PANETONE E CHOCOTONE CASEIRO I PASSO A PASSO SEM ERROS I O MELHOR PANETONE QUE VOCÊ JÁ VIU!!

COMO FAZER O MELHOR PARNETONE E CHOCOTONE I A MELHOR MASSA I SEM ERROS

Ingredientes:

Esponja:
60g de fermento fresco ou 20g de fermento seco
400g de farinha de trigo
230ml de água

Massa:
600g de farinha
200g de gemas ou 12 gemas
200g de margarina
220g de açúcar
aprox 100ml e água
10g de melhorador
4 colheres de sopa de essência de panetone
1 colher de essência de baunilha
15g de sal

150g de frutas cristalizadas
150g de uva passa
300g gotas de chocolate forneável

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

#panetone #caseiro

5 Comentários

  1. Gente….é sério! Arranjem uma balança e façam exatamente a receita proposta! E sovem! Sovem como se nao houvesse o amanhã, eu sovei (e suei) por 30 minutos. Nao vai ter receita melhor que essa. É um escândalo! E se der aquela vontade de fazer receita de panetone de liquidificador, que não precisa sovar, e que usa poucos ovos (pq, afinal, prometem que fica maravilhoso)….resistam e façam essa aqui! Não tem panetone comprado que supere!

  2. Eu fiz essa receita ano passado e ficou simplesmente perfeito!! Esse ano decidi fazer de novo, mas eu não lembrava da receita e nem qual video eu tinha visto kkkkkk Que desspero, rodei o youtube inteiro procurando um video que eu não sabia nem de qual canal era. Graças ao comentário fixado eu encontrei kkkk Já vou salvar o video

  3. O que se faz com a esponja depois que cresce? Coloca junto com o resto dos ingredientes? Ele deixou de lado e começou colocando os outros ingredientes e não vi incorporar com a esponja

  4. Adoro essa criançada na gravação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *