PASTEL DE ANGU COM CORAÇÃO DE BANANEIRA I LÁ NA ROÇA I Receitas de Pai

PASTEL DE ANGU COM CORAÇÃO DE BANANEIRA I LÁ NA ROÇA I Receitas de Pai

Ingredientes:
2 litros de água
1 kg de fubá
1 colher de sopa de sal
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de polvilho azedo

Recheio de carne
1kg de carne moída
1/2 cebola picada
3 dentes de alho
coração de bananeira
sal e pimenta do reino
salsinha e cebolinha a gosto

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *