PERNIL ASSADO ESPECIAL AO MOLHO DE ABACAXI

PERNIL ASSADO AO MOLHO DE ABACAXI I RECEITAS DE NATAL

Ingredientes:
2 a 4kg de pernil
1 abacaxi inteiro
2 cebolas grandes
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de azeite
2 colheres de sopa de sal
6 dentes de alho
cravo da índia
louro e pimenta do reino
500ml de água

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

#pernilassado #receitasdepai

6 Comentários

  1. Eu, particularmente não gosto de carne se desmanchando… Deixaria menos tempo no forno. Gosto da carne macia, porém, mais firme.

  2. Pão esse pernilongos desfiado vinagrete e é só sucesso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *