FILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA I RECEITA SIMPLES E FÁCIL

Para conferir mais receitas de Peixe Copacol:
https://bit.ly/2TLm1UJ

Ingredientes:
800g de filé de tilápia copacol
suco de meio limão taiti
sal e pimenta do reino a gosto
farinha de trigo
farinha de rosca
3 ovos
mussarela a gosto

Molho:
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 saches de molho pronto
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha a gosto

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *