COSTELA ASSADA NA PRESSÃO SEM ÁGUA – A MELHOR QUE VOCÊ JÁ COMEU

A receita de hoje vai agradar a toda família pela praticidade e sabor maravilhoso. Costela assada na panela de pressão somente com cebolas e calabresa.
Bora conferir?

Ingredientes:
2 kilos de costela bovina
4 cebolas cortadas
2 calabresas
sal a gosto

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com

#costela #assada #receitas

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve

8 Comentários

  1. Ja fiz essa receita varias vezes… fica muito boa.. variei apenas com meus temperos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *