De gosto delicado, a torta de maçã é sempre ótima opção de sobremesa para se servir em almoços de família ou, simplesmente, num café da tarde especial. Pode ser servida quente, acompanhando sorvete de creme ou baunilha, por exemplo, ou gelada.
Ingredientes:
1 pacote bolacha maisena
3 colheres de sopa de manteiga
2 caixinhas de leite condensado
4 a 6 maçãs
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de vinho branco seco ou suave
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de água
canela em pau
cravo da índia
#tortademaça #sobremesas
Caixa postal de correspondência:
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve
Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com
Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve
ANAEFV
Amo suas receitas
Amei está torta de maçã.
Eu ate colocaria gelatina incolor em cima
Parabéns, ficou linda, só uma pergunta ;
Qual o tamanho da forma usada para esta receita ?
Boa noite! Será que dá pra fazer o fundo , adicionar as maçãs ,aí em seguida o brigadeiro branco ,e polvilhar canela ,por cima da torta toda?
Aiiiiiiiii como vocês são lindossssss. PARABÉNS