Farofa de abacaxi, receita bem diferente para você surpreender seus convidados =D
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de mandioca
1 xícaras de abacaxi picado
2 xícaras de lombo picado
salsinha e cebolinha a gosto
1/2 xícara de azeitona preta
3 colheres de sopa de manteiga
#farofa #simples #fácil
Caixa postal de correspondência:
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve
Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com
Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve
essa farofa pode guardar de um dia pro outro na geladeira? o abacaxi não fica ruim?
Qui delicia !!
Oi
Huuummm, que delícia indiscutível!!
Serve quantas pessoas?
Gostaria de saber se combina nas ceias com arroz a grega?
Obrigada!..
Amo essa farofa de abacaxi… Sempre faço e vou variando a carne ou bacon, e dou um toque com um mix generoso de castanhas que amo…. Fica perfeito
Olá quantos dias pode deixar a farofa feita, alguém sabe?
Eu quero é farofa de farinha de rosca e que leve abacaxi etc.