FAROFA FRIA COM MAIONESE -RECEITAS DE NATAL

A farofa é um prato bem popular no Brasil, conhecida por seu preparo fácil, prático e que pode contar com variações. Geralmente são feitas com farinha de mandioca ou milho, que contêm benefícios como cálcio e ferro. É um acompanhamento que funciona bem nas refeições, complementando os pratos principais.

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
1 e 1/2 xícara de bacon frito
1 cenoura ralada pré cozida
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
Maionese até dar o ponto
1 tomate picado
salsinha e cebolinha a gosto
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de azeitona
sal a gosto

#farofadenatal #receitas #natal

Caixa postal de correspondência:
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *