BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA – SOBREMESA DE NATAL

Bombom de uva na travessa, para comer de colher.
Receita bem prática pra você que procura uma sugestão para esse fim de ano.
Bora aprender?

Ingredientes:
1 bandeja de uva verde sem sementes
2 caixinha de leite condensado
2 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó
200g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Caixa postal de correspondência:
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias e mensagens:
receitasdepai@hotmail.com

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *