BOLO DE ARROZ CRU – BOLO SEM GLÚTEN

Aprenda a preparar bolo de arroz cru com esta excelente e fácil receita. Buscando um bolinho fácil, delicioso e sem glúten?

Ingredientes:
2 xícaras de arroz cru
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
4 ovos
100g de coco ralado
1/2 xícara de óleo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher rasa de sopa de fermento

Quer ajudar o Canal Receitas de Pai?

APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71

Contato para negócios e mensagens:
receitasdepai@hotmail.com

Quer nos enviar um mimo?
CAIXA POSTAL: 21016
CEP- 81720981
CURITIBA-PARANÁ
DIEGO CESAR ASSALVE

Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de_pai/?hl=pt-br

Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve

4 Comentários

  1. oi, aqui em Goiás e famoso esse bolo! e feito também com coalhada …muito delicioso

  2. Vou testar…preciso de opções para a festinha das minhas filhas, tem um amiga q é intolerante, acredito q ela vai amar.

  3. Receita de pai, adorei a receita e vou fazer aqui em casa amanhã, depois eu volto pra comentar, o arroz deixa de molho por 12,horas?

  4. Fiz o bolo ,cresceu e ficou lindo,mas qdo desliguei o forno baixou e a massa ficou pesado,pq acontece isso com esse bolo?de outra vez que fiz aconteceu o mesmo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *