JOELHO DE PRESUNTO E QUEIJO – MASSA DE SALGADO ASSADO

Quer ajudar o Canal Receitas de Pai?

APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
100g de açúcar
3 colheres de sopa rasa de manteiga ou margarina
1/2 xícara de leite em pó
2 ovos
1 colher de café rasa de sal
10g de fermento biológico seco
150 a 200ml de leite morno(até dar o ponto)
200g de presunto
200g de queijo
orégano a gosto

Contato para negócios e mensagens:
receitasdepai@hotmail.com

Quer nos enviar um mimo?
CAIXA POSTAL: 21016
CEP- 81720981
CURITIBA-PARANÁ
DIEGO CESAR ASSALVE

Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de_pai/?hl=pt-br

Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *