COXINHA DE MANDIOCA – PASSO A PASSO

Adquira as Camisas do Canal:
https://bit.ly/2TBcWNC

Adquira Formas e Canecas do Canal:
https://bit.ly/2S7H86d

Quer ajudar o Canal Receitas de Pai?

APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71

Ingredientes:

Massa:
1 Kg de mandioca cozida
2 xícaras de farinha de trigo(coloque aos poucos até dar o ponto)
2 colheres de sopa de manteiga
600 ml do caldo do cozimento do frango
salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto

Recheio
800g de frango desfiado
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de requeijão
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto

Para empanar

1 litro de agua
1 xícara de açúcar refinado
farinho de rosca

Contato para negócios e mensagens:
receitasdepai@hotmail.com

Quer nos enviar um mimo?
CAIXA POSTAL: 21016
CEP- 81720981
CURITIBA-PARANÁ
DIEGO CESAR ASSALVE

Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de_pai/?hl=pt-br

Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve

15 Comentários

  1. Pra empanar passem na maizena 500 ml de agua com 2 colher de maizena depois passa na farinha de rosca .não suga nada de óleo fica top

  2. Não recomendo passar na água com açúcar Ficou horrível suja todo óleo e ela fica encharcada de óleo Perdi tudoooo

  3. Não sei onde errei… As minhas estouraram e tem 3 dias que ainda estou procurando o recheio pela casa e não encontro.

  4. Será que dá certo com farinha de arroz ou de aveia? Para receita Fit

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *