Quem resiste a um pão de batata quentinho recheado com requeijão? A receita é tão fácil e apetitosa, que é tamanho família, para ninguém ficar na vontade. Experimente e não esquecerás jamais!
Ingredientes:
200ml de leite
600g de farinha de trigo(4 e 1/2 xícaras(xícara =200ml)
200g de purê de batata(1 batata grande)
5g de açúcar(1 colher de café)
5g de sal(1 colher de café)
20g de fermento biológico fresco(1 pacotinho de 10g de fermento seco)
60g de manteiga ou margarina(3 colheres rasas de sopa)
2 ovos
40g de óleo(1/4 de xícara) xícara = 200ml
Inscreva-se no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCF5WzS-iBJRfp_EcFI-GT1w?sub_confirmation=1
CAIXA POSTAL: 21016
CEP- 81720981
CURITIBA-PARANÁ
DIEGO CESAR ASSALVE
*****************************************************
APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71
Agradecimentos ao apoiadores:
– Adriano Maia Cardoso
– Ana Rita Gomes pereira
– Eunice SchMiranda
– Fabricio Francisco da Silva
– Ija Fontes
– Jose Vicente
– Paula da Silva Garcia
– Rogério Adriane Celestino Pires
– Tatianne S. Pedroso Nunes
*****************************************************
——————————————————————————
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
——————————————————————————
Grupo Culinária Facebook:
https://www.facebook.com/groups/56560…
——————————————————————————
Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de…
—————————————————————————–
Email para contato:
receitasdepai@hotmail.com
Diego, a batata tem que ser doce???
Maravilhoso sabe explicar bem a receita Eu fiz hoje com frango/requeijão deu 17 pães
Delicia nota mil
Pode congelar?
Gente perdi toda a minha manhã fazendo tentei por duas vezes e fica horrível fica mtooo mtooo mole tu pode colocar o saco da farinha todo que não dá ponto só gastei ingredientes e arrumei trabalho pq joguei na mesa pra sovar grudou em tudo , é horrível gruda na mão toda .
Bom dia, é normal o pão ficar um pouco cru por dentro, agradeço?
Segunda vez tentando e fica impossível mexer pois gruda demaiiiiis mesmo colocando a medida certinha , em tudo que coloca gruda impossível já que não pode colocar farinha
Vou fazer para experimentar, se der tudo certo vou inserir em minhas box de café da manhã
O meu secou
Eu fiz agr a minha massa ficou tão mole tão mole que não dava pra sovar mesmo colocando mais um pouco de farinha fiquei com medo de colocar mto e de tão mole que ficou grudou em tudo , eu joguei fora
Delicioso
Bom dia posso dobrar a receita? Grata.