Ingredientes:
2 cenouras (cruas) grandes (se as cenouras forem pequenas use 3 unidades);
3 ovos grandes
2 xícaras de açúcar(xícara = 200ml)
3 xícaras de farinha de trigo(xícara = 200ml)
1/2 xícara de óleo(xícara = 200ml)
1/2 xícara de leite(xícara = 200ml)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
8 colheres de sopa de achocolatado
8 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos o leite e o óleo;
Acrescente o açúcar e bata por mais ou menos 5 minutos;
Em uma tigela adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento;
Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher;
Asse em forno preaquecido (180° C) por mais ou menos 40 minutos.
Inscreva-se no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCF5WzS-iBJRfp_EcFI-GT1w?sub_confirmation=1
CAIXA POSTAL: 21016
CEP- 81720981
CURITIBA-PARANÁ
DIEGO CESAR ASSALVE
*****************************************************
APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71
*****************************************************
——————————————————————————
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
——————————————————————————
Grupo Culinária Facebook:
https://www.facebook.com/groups/56560…
——————————————————————————
Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de…
—————————————————————————–
Email para contato:
receitasdepai@hotmail.com