COM FAZER OVO DE PÁSCOA CASEIRO / TEMPERAGEM CHOCOLATE NOBRE E FRACIONADO

Hoje vamos ensinar de um jeito super fácil a temperagem de um chocolate nobre e como trabalhar com chocolate fracionado.

Inscreva-se no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCF5WzS-iBJRfp_EcFI-GT1w?sub_confirmation=1

CAIXA POSTAL: 21016
CEP- 81720981
CURITIBA-PARANÁ
DIEGO CESAR ASSALVE

*****************************************************
APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71
*****************************************************

Ingredientes:
Chocolate ao leite
Chocolate Fracionado
Formas para Ovos de Pascoa

——————————————————————————
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
——————————————————————————
Grupo Culinária Facebook:
https://www.facebook.com/groups/56560…
——————————————————————————
Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de…
—————————————————————————–
Email para contato:
receitasdepai@hotmail.com

10 Comentários

  1. top demais casal !!!! vou brincarde fazer ovos com miha filha e esposa e vcs tiraram as dúvidas que eu tinha, forte abraço e uma excelente páscoa pra vcs

  2. Eu por exemplo tenho poucas formas! eu vou ter que colocar na forma colocar para gelar, só depois que tiver pronto, que eu vou utilizar de novo, aí que que eu faço com o chocolate ? eu tenho que esquentar ele de novo??

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *