PÃOZINHO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR I SUPER PRÁTICO E DELICIOSO I Receitas de Pai

PÃOZINHO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR I SUPER PRÁTICO E DELICIOSO I Receitas de Pai

Balança digital:
https://amzn.to/43tFUSU

Ingredientes:
5 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de cebola picada
1/2 xícara de óleo
2 ovos
200ml de leite
2 colheres de sopas de açúcar
1 colher de café de sal
1 pacote de fermento biológico seco

Seja membro do canal e ganhe BENEFÍCIOS =D
https://www.youtube.com/channel/UCF5WzS-iBJRfp_EcFI-GT1w/join

Membros do Canal:
Viviane de paula Oliveira
Patrícia Forigo
Receitas da Line
Diego Inácio
Aridai Souza
Helen Pasetto
Glauber Alves Pereira
Carmem Alves de Souza
Teresa Prado
isabel De Nigris
Família Santana
Ricardo e Regina Barbosa
Gilvan Carvalho
Fernando Alves Monteiro
Jenifer Ramalho
Jair Morselli
Sergio Calisario
Lucilia Araujo
Vinicius Kameda
Paulo Bastos
Zulmira Isabel Gomes Dos Santos Ambrosio
marcelo gomes gomes
Michel Muniz
Ana Rocha
Vêm com o Pai
Paulo Rabelo
Maurenir Sanches Gonçalves
Marilda Mari
Sydia Borges
Simone Cordeiro
Tom Lourençon
Miguel Ferber
Presente de Açucar
Jeniffer Fernandes
Arnaldo Hidalgo Junior

Faça e Venda: Brownies com Receitas de Pai:
https://go.hotmart.com/M51502669I

Contato para parcerias:
contato@receitasdepai.com.br

#PãoDeCebola @ReceitasDePai

22 Comentários

  1. Da p fazer metade da receita?? Usando metade dos ingredientes

  2. Minha mãe fazia e colocava no sol pra crescer ..Nossa toda minha infância resumida.

  3. Posso substituir o azeite por margarina?

  4. Eu não prestei atenção no tempo de descanso do pão:(

  5. Os meus sempre ficam pisuados, porque será? Nunca fica fofinho, fica duro e seco

  6. So façam. Fica delicioso. Eu so senti mais falta de sal.. mas e perfeito.
    A proxima quero tentar rechear rsrs

  7. Da p fazer metade da receita?? Usando metade dos ingredientes

  8. Minha mãe fazia e colocava no sol pra crescer ..Nossa toda minha infância resumida.

  9. Posso substituir o azeite por margarina?

  10. Eu não prestei atenção no tempo de descanso do pão:(

  11. Os meus sempre ficam pisuados, porque será? Nunca fica fofinho, fica duro e seco

  12. So façam. Fica delicioso. Eu so senti mais falta de sal.. mas e perfeito.
    A proxima quero tentar rechear rsrs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *