A defensora da comida de verdade, Rita Lobo, compartilha sua incrível e inspiradora trajetória profissional.
Rita é uma grande entusiasta da combinação nacional do feijão com arroz e destaca os benefícios nutricionais dessa dupla. Ela fala sobre a importância de consumir alimentos naturais e valorizar os ingredientes locais, além de expressar sua preocupação com o consumo de alimentos ultraprocessados
Ela também conta detalhes sobre o início de sua jornada na internet, quando criou o Panelinha, um dos primeiros portais de receitas online do Brasil.
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCKHhA5hN2UohhFDfNXB_cvQ/join
► Inscreva-se: https://youtube.com/user/iberethenorio?sub_confirmation=1
► Canal de cortes: https://www.youtube.com/channel/UCzBTlYfHYMwVEru4hmLM8hg
REDES SOCIAIS
Instagram: http://instagram.com/manualdomundo
TikTok: https://www.tiktok.com/@manualdomundo
Facebook: http://facebook.com/manualdomundo
Instagram Mari: http://instagram.com/amarifulfaro
Twitter Iberê: http://twitter.com/iberethenorio
Dúvidas e sugestões: contato@manualdomundo.com.br
Imprensa e convites: assessoria@manualdomundo.com.br
Negócios: atendimento@manualdomundo.com.br
Imprensa e convites: assessoria@manualdomundo.com.br
PRODUÇÃO: Dia Estúdio
MANUAL DO MUNDO
Direção e apresentação: Iberê Thenório
Direção executiva: Mari Fulfaro
Direção de Conteúdo: Fernando A. Souza
Direção de Produção: Tiago César Silva
Produção: Daniel Pedroso
Copyright© 2023 Manual do Mundo®. Todos os direitos reservados.
Eu não tinha costume de ver/escutar podcast, mas depois que o Manual do Mundo criou um, eu comecei a ver/escutar vários.
A MAIOR
Canal maravilhoso muito top mesmo!
Não é só nossa alimentação que são melhores, mas também temos sorte de viver num país com facilidade de obter produtos in natura, diferente de muitos países onde a comida mais barata são normalmente ultraprocessados.