A baunilha é extraída das flores de uma orquídea específica, originária de regiões como Madagascar e México. Mas a ciência conseguiu sintetizar o sabor da baunilha em laboratório, garantindo seu uso em diversas delícias. Não vai ficar com água na boca, hein! 🍨
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCKHhA5hN2UohhFDfNXB_cvQ/join
► Inscreva-se: https://youtube.com/user/iberethenorio?sub_confirmation=1
► Canal de cortes: https://www.youtube.com/channel/UCzBTlYfHYMwVEru4hmLM8hg
REDES SOCIAIS
Instagram: http://instagram.com/manualdomundo
TikTok: https://www.tiktok.com/@manualdomundo
Facebook: http://facebook.com/manualdomundo
Instagram Mari: http://instagram.com/amarifulfaro
Twitter Iberê: http://twitter.com/iberethenorio
Dúvidas e sugestões: contato@manualdomundo.com.br
Imprensa e convites: assessoria@manualdomundo.com.br
Negócios: atendimento@manualdomundo.com.br
Imprensa e convites: assessoria@manualdomundo.com.br
CRÉDITOS
Direção e apresentação: Iberê Thenório
Direção executiva: Mari Fulfaro
Direção de Conteúdo: Fernando A. Souza
Direção de Produção: Tiago César Silva
Coordenação de Edição: Thaís Paneto
Produção: Daniel Pedroso
Câmera: Felipe Reis
Edição e finalização de imagens: Fernando Pasquarelli
Copyright© 2023 Manual do Mundo®. Todos os direitos reservados.
Mas é sintetizada como? Vale uma visita na fábrica hein!
c… aroma castor!
O Google disse que vem da urina da capivara
Caro também é a canela original, a que o povo vende como canela é a canela falsa, a Cassia.
vc pode por favor fzr a bola perfeita de sabão em pó?
Nunca cheguei tao cedo.
que legal!
eu amo esse canal , ibere ❤️