Pode continuar dando aquela sopradinha na comida, porque funciona, sim! O sopro que você dá no garfo ou na colher, faz com que a troca de calor entre a comida e o ar seja mais rápida. Isso transforma a sopa pelando em um caldo morno e agradável de tomar.
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://youtube.com/channel/UCKHhA5hN2UohhFDfNXB_cvQ/join
► Inscreva-se: https://youtube.com/user/iberethenorio?sub_confirmation=1
► Canal de cortes: https://youtube.com/channel/UCzBTlYfHYMwVEru4hmLM8hg
REDES SOCIAIS
Instagram: http://instagram.com/manualdomundo
TikTok: https://www.tiktok.com/@manualdomundo
Facebook: http://facebook.com/manualdomundo
Instagram Mari: http://instagram.com/amarifulfaro
Twitter Iberê: http://twitter.com/iberethenorio
Dúvidas e sugestões: contato@manualdomundo.com.br
Imprensa e convites: assessoria@manualdomundo.com.br
Negócios: atendimento@manualdomundo.com.br
Imprensa e convites: assessoria@manualdomundo.com.br
CRÉDITOS
Direção e apresentação: Iberê Thenório
Direção executiva: Mari Fulfaro
Direção de Conteúdo: Fernando A. Souza
Direção de Produção: Tiago César Silva
Produção: Daniel Pedroso, Lucas Vallado
Câmera: Jansen Bispo dos Santos
Edição e finalização de imagens: Cris Poveda, Juan Felipe Mariano, João Filipe Fragano, Filipe dos Santos Candido
Assistente de edição: Fernando Pasquarelli
Copyright© 2023 Manual do Mundo®. Todos os direitos reservados.
Iberê, vc vai na bienal do Rio de Janeiro?
Pergunta pro ibere responde
Como a gente sente que tá com fome e como a barriga ronca de fome???
Gosto muito dos seus vídeos tenho 3 livros autografados
Pergunta pro ibere responde
Como a gente sente que tá com fome e como a barriga ronca
Se eu soprar um sorvete ele fica mais quente?
Que legal
O mesmo acontece quando algo está muito quente na panela e a gente fica mexendo pra esfriar mais rápido. Basicamente, aumenta a área de contato e a parte que estava mais quente (que estava embaixo) acaba subindo e trocando calor com o ambiente
Pergunta para o Iberê responde: tenho 14 anos e entendo mais sobre câmeras antigas( aquelas que usam reações químicas para tirar foto) do que as actuais. Como realmente funcionam essas câmeras actuais, por exemplo a de um telefone? Sou angolano e gosto muito do vosso canal ❤
Dessimo primeiro!
encina como fazer um pão com recheio de pão?
Sobre a área de contato, com pouco café no copo, eu inclino o copo para aumentar a área de contato da superficie (lâmina liquida) com o ar (sopro). Resfria bem mais rápido mesmo.