Receita simples, fácil e deliciosa, é o nosso amendoim torrado salgado, feito na panela e fica pronto em 20 minutos =D
Bora conferir?
Ingredientes:
1 pacote de amendoim
1 colher de chá de sal
1/3 de xícara de água
#amendoim #torrado #salgado
Caixa postal de correspondência:
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve
Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com
Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve
Parabéns eu precisava de confirmar a receita você merece nota 10 explica direitinho e tem amor pela esposa um beijo no coração de voceis
Que mulher faladeira, pelo amor de Deus
1 pacote de amendoim, 1kg, 500g?
Esse amendoim é a cara do Brasil e marcou minha infância nos trens da Baixada Fluminense no Rio. O pessoal passava vendendo em umas latas de tinta com brasa no fundo, vinham em um cone de papel roxo. Não sei se ainda tem isso por lá porque mudei do Rio em 1980…
Uma dúvida na hora de colocar somente o amendoim na panela a gente precisa colocar água ou óleo pra ele torrar ?
Comprei um já torrado, mas vou fazer assim.
Fiz e ficou bom d+ ! Obrigado pelos vídeos simples, objetivos e irreverentes…parabéns pela linda família, tmj
Gostei do filtro de barro eu amooooo
Obrigado
KkkkKKK… Caganeira
Gratidão amados
Parabéns e muito obrigado.