De tão leve, o bolo chiffon pode ser apreciado sem cobertura ou recheio em um café ou chá da tarde, ou ainda, ser transformado em um bolo de festa com recheio e decoração delicadas. Aliás, pode também ser servido como um delicioso cupcake.
Ingredientes:
6 gemas
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de óleo
3/4 de xícara de água(150ml)
1 xícara de açúcar bater junto as claras
1 colher de chá de fermento em pó
6 claras
**
*Medida da xícara = 240ml
*Forma = 20X10cm
Inscreva-se no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCF5WzS-iBJRfp_EcFI-GT1w?sub_confirmation=1
CAIXA POSTAL: 21016
CEP- 81720981
CURITIBA-PARANÁ
DIEGO CESAR ASSALVE
*****************************************************
APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71
*****************************************************
——————————————————————————
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
——————————————————————————
Grupo Culinária Facebook:
https://www.facebook.com/groups/56560…
——————————————————————————
Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de…
—————————————————————————–
Email para contato:
receitasdepai@hotmail.com