BOLO PRESTÍGIO FOFINHO E MOLHADINHO

Adquira as Camisas do Canal:
https://bit.ly/2TBcWNC

Adquira Formas e Canecas do Canal:
https://bit.ly/2S7H86d

Link CALDA PARA BOLOS:
target=”_blank” rel=”nofollow”>https://www.youtube.com/watch?v=2Rd9gkP6Hq8

Ingredientes:

Massa do bolo:
2 xícaras de farinha de trigo(xícara =200ml)
2 xícaras de açúcar refinado(xícara =200ml)
1 xícara de leite(xícara =200ml)
1 xícara de chocolate 50% ou achocolatado(xícara =200ml)
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina
3 ovos separados da gema e claras
1 colher de sopa de fermento

Recheio:

2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
100g de coco
1 vidro de leite de coco

Cobertura:

1 barra de chocolate ao leite(150g)
1 caixinha de creme de leite

Inscreva-se no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCF5WzS-iBJRfp_EcFI-GT1w?sub_confirmation=1

CAIXA POSTAL: 21016
CEP- 81720981
CURITIBA-PARANÁ
DIEGO CESAR ASSALVE

*****************************************************
APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71

Agradecimentos ao apoiadores:
– Adriano Maia Cardoso
– Ana Rita Gomes pereira
– Eunice SchMiranda
– Fabricio Francisco da Silva
– Ija Fontes
– Jose Vicente
– Paula da Silva Garcia
– Rogério Adriane Celestino Pires
– Tatianne S. Pedroso Nunes
*****************************************************

——————————————————————————
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
——————————————————————————
Grupo Culinária Facebook:
https://www.facebook.com/groups/56560…
——————————————————————————
Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de…
—————————————————————————–
Email para contato:
receitasdepai@hotmail.com

6 Comentários

  1. Dá para ver que ficou uma delícia, vou fazer, não sou boa nisso mas vou tentar

  2. Fiz o bolo, mas ele cresceu e murchou dentro do forno.
    O q será q fiz de errado?
    Usei uma forma de 25 X 34 e assei a 180 graus.

  3. O recheio tem que fazer na hora que o bolo estiver no forno ?ou tem que fazer depois que o bolo estiver pronto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *