Descubra como fazer o famoso cheesecake japonês, bem leve e gostoso que vai deixar todos babando!
Ingredientes:
200g de creamcheese
55g de manteiga sem sal
70g de açúcar
80ml de leite
90g de farinha de trigo
6 ovos
70g de açúcar
suco de meio limão siciliano
raspas de meio limão siciliano
uma pitada de sal
Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve
Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com
Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve
#recipes #bolojaponês #receitasdepai
Qual a parte mais difícil da receita que você achou?
Adoro as receitas de vocês.
Nossa que trabalheira
O verdadeiro bolo japonês não vai queijo
Não entendi a parte do Banho Maria, no vídeo não ficou claro, em que parte eu uso ele?
Meu forno e convencional
O meu está já 1:HR e vinte está cria ainda
❤❤❤
Top
Tem que assar no banho Maria
Sou de Campinas sp acabei de fazer deu super certo ficou uma delícia sempre tive vontade de comer esse bolo , meu forno não tem acendedor em cima então deixei os 40 mim em 180 depois mais 55 em 60 e deixei lá dentro com o forno desligado por 15 normal deu super certo
que equetismo eu não CEI o que e