DEPOIS DE DUAS TENTATIVAS CONSEGUI FAZER O FAMOSO BOLO JAPONÊS

Descubra como fazer o famoso cheesecake japonês, bem leve e gostoso que vai deixar todos babando!

Ingredientes:
200g de creamcheese
55g de manteiga sem sal
70g de açúcar
80ml de leite
90g de farinha de trigo
6 ovos
70g de açúcar
suco de meio limão siciliano
raspas de meio limão siciliano
uma pitada de sal

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve

#recipes #bolojaponês #receitasdepai

12 Comentários

  1. Qual a parte mais difícil da receita que você achou?

  2. Não entendi a parte do Banho Maria, no vídeo não ficou claro, em que parte eu uso ele?

  3. Sou de Campinas sp acabei de fazer deu super certo ficou uma delícia sempre tive vontade de comer esse bolo , meu forno não tem acendedor em cima então deixei os 40 mim em 180 depois mais 55 em 60 e deixei lá dentro com o forno desligado por 15 normal deu super certo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *