ESFIHA DE CARNE – RECEITAS DE PAI
Ingredientes:
200 a 250 ml de leite(até dar o ponto)
500g de farinha de trigo
20g ou 2 colheres rasas de sopa de açúcar refinado
10g de fermento biologico seco(1 pacotinho)
1 pitada de sal
60g ou 3 colheres rasas de sopa de manteiga ou margarina
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
gema para untar as esfihas
*****************************************************
APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71
*****************************************************
——————————————————————————
Fan page:
https://www.facebook.com/Receitas-de-…
——————————————————————————
Grupo Culinária Facebook:
https://www.facebook.com/groups/56560…
——————————————————————————
Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de…
—————————————————————————–
Email para contato:
receitasdepai@hotmail.com
Da pra fazer esfiha aberta com essa massa?
Eu não sei porque, minha esfirra abriu….
Quanto de Óleo
Quede. A receita
Amados, que receita!!!! Vou fazer agora para petisco de ano novo de 2024. Deus os abençoe e FELIZ ANO NOVO. Só felicidade, saúde e paz.
Rende quantas esfirras?