A farofa é um prato bem popular no Brasil, conhecida por seu preparo fácil, prático e que pode contar com variações. Geralmente são feitas com farinha de mandioca ou milho, que contêm benefícios como cálcio e ferro. É um acompanhamento que funciona bem nas refeições, complementando os pratos principais.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
1 e 1/2 xícara de bacon frito
1 cenoura ralada pré cozida
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
Maionese até dar o ponto
1 tomate picado
salsinha e cebolinha a gosto
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de azeitona
sal a gosto
#farofadenatal #receitas #natal
Caixa postal de correspondência:
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve
Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com
Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve