GELATINA DE CHOCOLATE RECHEADA

Ingredientes:

Gelatina de chocolate:

500ml de leite morno
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chocolate 50%
1 e 1/2 pacote de gelatina sem sabor(18g)

Gelatina Flan:

1 caixinha de Flan
500ml de leite
1/2 pacote de gelatina sem sabor

Inscreva-se no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCF5WzS-iBJRfp_EcFI-GT1w?sub_confirmation=1

CAIXA POSTAL: 21016
CEP- 81720981
CURITIBA-PARANÁ
DIEGO CESAR ASSALVE

*****************************************************
APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71

Agradecimentos ao apoiadores:
– Adriano Maia Cardoso
– Ana Rita Gomes pereira
– Eunice SchMiranda
– Fabricio Francisco da Silva
– Ija Fontes
– Jose Vicente
– Paula da Silva Garcia
– Rogério Adriane Celestino Pires
– Tatianne S. Pedroso Nunes
*****************************************************

——————————————————————————
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
——————————————————————————
Grupo Culinária Facebook:
https://www.facebook.com/groups/56560…
——————————————————————————
Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de…
—————————————————————————–
Email para contato:
receitasdepai@hotmail.com

5 Comentários

  1. Éh realmente muito emocionante quando a receita dá certo. Cozinhar é arte!!!

  2. Não seria mais fácil fazer o de chocolate primeiro, por na forma, esperar pegar consistência, por o flan por cima, deixar adquirir um pouco de consistência e por fim colocar o resto da de chocolate por cima e por fim deixar bastante tempo na geladeira?

  3. Já fiz essa receita mais era pudim de chocolate com leite ninho deu super certo

    INGREDIENTES DO PUDIM DE LEITE NINHO
    – 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
    – 1 xícara (chá) de leite 210 ml
    – 1/2 xícara (chá) de leite em pó 55 gramas
    – 1 creme de leite 200 gramas
    – 1/2 xícara (chá) de água 110 ml
    – 18 gramas de gelatina em pó sem sabor

    INGREDIENTES DO PUDIM DE CHOCOLATE
    – 2 e 1/2 xícara (chá) de leite 530 ml
    – 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50 % cacau 100 gramas
    – 1 leite condensado 395 gramas
    – 1/2 xícara (chá) de água 110 ml
    – 18 gramas de gelatina em pó sem sabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *