Ingredientes:
Gelatina de chocolate:
500ml de leite morno
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chocolate 50%
1 e 1/2 pacote de gelatina sem sabor(18g)
Gelatina Flan:
1 caixinha de Flan
500ml de leite
1/2 pacote de gelatina sem sabor
Inscreva-se no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCF5WzS-iBJRfp_EcFI-GT1w?sub_confirmation=1
CAIXA POSTAL: 21016
CEP- 81720981
CURITIBA-PARANÁ
DIEGO CESAR ASSALVE
*****************************************************
APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71
Agradecimentos ao apoiadores:
– Adriano Maia Cardoso
– Ana Rita Gomes pereira
– Eunice SchMiranda
– Fabricio Francisco da Silva
– Ija Fontes
– Jose Vicente
– Paula da Silva Garcia
– Rogério Adriane Celestino Pires
– Tatianne S. Pedroso Nunes
*****************************************************
——————————————————————————
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
——————————————————————————
Grupo Culinária Facebook:
https://www.facebook.com/groups/56560…
——————————————————————————
Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de…
—————————————————————————–
Email para contato:
receitasdepai@hotmail.com
Fiz deu super certo, acertei de primeira… obrigado ❤
EU TO PREPARANDO ESSA RECEITA PARA AMANHÃ DIA DE NATAL.
Éh realmente muito emocionante quando a receita dá certo. Cozinhar é arte!!!
Não seria mais fácil fazer o de chocolate primeiro, por na forma, esperar pegar consistência, por o flan por cima, deixar adquirir um pouco de consistência e por fim colocar o resto da de chocolate por cima e por fim deixar bastante tempo na geladeira?
Já fiz essa receita mais era pudim de chocolate com leite ninho deu super certo
INGREDIENTES DO PUDIM DE LEITE NINHO
– 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
– 1 xícara (chá) de leite 210 ml
– 1/2 xícara (chá) de leite em pó 55 gramas
– 1 creme de leite 200 gramas
– 1/2 xícara (chá) de água 110 ml
– 18 gramas de gelatina em pó sem sabor
INGREDIENTES DO PUDIM DE CHOCOLATE
– 2 e 1/2 xícara (chá) de leite 530 ml
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50 % cacau 100 gramas
– 1 leite condensado 395 gramas
– 1/2 xícara (chá) de água 110 ml
– 18 gramas de gelatina em pó sem sabor