JÁ FEZ CHIPA PARAGUAIA DESSE JEITO? RECEITA SIMPLES E DELICIOSA
Ingredientes:
100ml de leite morno
200g de queijo parmesão ralado
250g de polvilho doce
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá rasa de sal
FAÇA E VENDA BROWNIE COM RECEITAS DE PAI:
https://go.hotmart.com/M51502669I
Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve
Contato para parcerias:
contato@receitasdepai.com.br
Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/
Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
Gente eu amo chipa mais nunca tinha feito fiz ontem olhando essa receita e simplismente ficou pefeita. Obrigada pela receita. Sou sua fa número1 acompanho todas as suas receita e fasso no meu dia dia.
Que delícia!!!! eu paraguaia pesquisando como fazer chipa paraguaia kkkkk…. Agora só falta fazer a sopa paraguaia… não sei fazer tbm kkkk….!!!
Valeu ,muito com polvilho doce, e com o azedo fica parecido com pão de queijo ótimo e fácil de fazer, parabéns
Pode colocar parmesão no pão de queijo também ué kkkk
E da pra congelar?
Tudo certo,esse e a verdadeira chipa.Pois,tem uns que fazem biscoito de polvilho e diz que e chipa.Mas esse ai e a chipa tmj sucesso.Super!!
Gosto das receitas, mas dispenso o blá-blá-blá no início do vídeo, por isso já adianto logo para 1minuto e .meio que é onde realmente começa a receita.
Pronto falei.
Será que tem problema usar polvilho azedo ??
Faço com polvilho azedo. Fica ótimo!
O queijo parmesão pode ser aqueles de pacote de mercado
Minha esposinha foi ótimo…kkkkk Vcs são uma riqueza. Vou fazer. Bjs ❤
Que delícia