Ingredientes:
900g a 1Kg de farinha de trigo(até dar ponto)
500ml de leite morno
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sal
1 pacotinho de 10g de fermento seco para pães
Quer ajudar o Canal Receitas de Pai?
APOIE O CANAL RECEITAS DE PAI:
https://apoia.se/582e011ef62dc40400f4fc71
Contato para negócios e mensagens:
receitasdepai@hotmail.com
Quer nos enviar um mimo?
CAIXA POSTAL: 21016
CEP- 81720981
CURITIBA-PARANÁ
DIEGO CESAR ASSALVE
Instagram:
https://www.instagram.com/receitas_de_pai/?hl=pt-br
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve
eu consigo fazer 40 paezinhos kkkkk
Pode sovar a massa na batedeira?
Ola ❤ adorei a receita já estou fazendo ❤um abraço ❤️
Fica legal fazer recheado com queijo?
Já fiz várias vezes, todo mundo gosta aqui em casa.
Alguém sabe se pode congelar a massa e ir assando dps?
Qnt tempo para deixar descansar?
2024❤ 2 anos já fazendo essa receita
Quanto tempo ele descansou para crescer ?
Será que pode fazer com o fermento de pão fresco?
Qto tempo para inchar?
Pode fazer essa receita mas em formato de pão de forma?
Pode fazer com farinha com fermento?
Da para quantos dias na sua casa??
Quanto tempo vai pra cresce