PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE – MASSA AMANTEIGADA SUPER MOLHADINHO

Nesse vídeo vou te ensinar a fazer um Bolo Pão de Ló de Chocolate Profissional super fofinho e perfeito pra fazer Bolos Recheados, super fácil e rápido de fazer.

Ingredientes:
230g de farinha de trigo
270g de açúcar refinado
4 ovos
200g de manteiga
3/4 de xícara de chocolate 50%
1 xícara de leite(200ml)
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento

#bolo #chocolate #fácil

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Diego Cesar Assalve

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13 Comentários

  1. Quem aí já tem o conjunto de formas para Pão de Ló????

    Sim ou Não???

  2. Olá, tudo bem???.eu gostaria de saber se pode fazer o bolo em forma retangular?

  3. queria saber como faz a massa branca , pq essa fica mara sem nada, simplesmente amei

  4. Olá ,pode ser feito com margarina com sal ?
    Pois essa manteiga com sal tenho dificuldade de achar ???
    Por favor me tire essa dúvida

  5. Oi tudo, bem amoo as receitas do pai fiz essa massa do jeitinho que você descreve no vídeo, porém os primeiros ingredientes não bficarak com essa consistência os líquidos ficaram bem ralos não virou um creme feito o seu oque você acha que deu errado botei as medidas certinho será que o tipo de batedeira pode ter interferido nesse na massa minha massa ficou também bem mas rala que essa sua do vídeo por favor se poder tirar minha dúvida e mim esclarecer o que pode ter acontecido eu agradeço

  6. Gente cadê o link das formas que eu não achei ??

  7. Uma pergunta o ovo, açúcar e a manteiga junto comigo não deu liga, ficou mais de 30 min batendo e a manteiga não se dissolveu, o q poderia ter dado errado? Todos os ingredientes estavam em temperatura ambiente.

  8. Parabéns parece ser ótima essa massa, agora me responde: é possível fazer essa massa em uma assadeira retangular,se sim qual o tamanho pra essa receita? forte abraço!

  9. Hola Diego.
    Buenos días.
    Ayer hecho esta receta como base para el bizcocho de bombón con fresas.
    Tudo corrió bien.
    Con las sobras hecho bizcocho en el bote.
    Quedó buenísimo!
    Pero cuando quité el bizcocho de la nivera para decorar con las fresas.
    El bizcocho estaba duro.
    No se qué pasó.
    Hago siempre sus recetas de postres y la verdad que me salen siempre perfectas.
    Por desgracia está me salió mal el bizcocho
    Bueno. Un saludo para usted y su familia
    Besitos

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