PÃO DE QUEIJO CASEIRO CROCANTE E DELICIOSO I FIZ MUITO ESSA RECEITA EM MINAS GERAIS

Hoje a receita traz boas lembranças de Minas Gerais minha terra natal. Pão de queijo caseiro super crocante e macio, bora conferir?

Ingredientes:
400G de mussarela ou queijo minas padrão
500g de polvilho azedo
2 ovos
100ml de água
100ml de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher cheia de café de sal

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Diego Cesar Assalve

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#paodequeijo #receitasdepai

16 Comentários

  1. A medida de sal está totalmente errada, ficou sem sal a minha receita. Dá prá ver nitidamente o volume que está no recipiente do vídeo , e com certeza na é 1colher de café

  2. Alguma coisa está errada, já fiz por duas vezes com medidas certinhas pois comprei copos medidores e pela segunda vez não deu liga. Fica mole e sem consistência, dinheiro jogado fora !

  3. Fiz ficou top. 150 ml de leite! Congelei, depois assei congelado, ficou ótimo.

  4. O meu ficou ressecado nao ficou macio e nao cresceu geralmente eles crescem um pouco

  5. 3/4 de óleo é muita coisa, ficou super oleoso, até assando soltou óleo dentro da Airfryer

  6. Eu amo esta receita dele, já fiz umas 7 vezes deu sempre certo, só q eu nunca anoto a receita e volto sempre aqui p me lembrar como faz, sou muito esquecida.

  7. Irei fazer hj, todas minhas receitas de pão de queijo dão errado, eu sei fazer de tudo, bem quase tudo, até já o pão de queijo e o único que não acerto, e olha que peguei a receita com uma senhora mineira, se Deus quiser hj sai !!! Assim que fizer eu volto aqui,

  8. Eu fiz a receita e ficou muito salgado não precisa colocar o sal se eu não quiser?

  9. Já fiz umas 3x essa receita, amo muitoooo! Obrigada 🙂

  10. Vindo em 2024 e o pacote de pão de queijo no mercado está 40 reais

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