Hoje a receita traz boas lembranças de Minas Gerais minha terra natal. Pão de queijo caseiro super crocante e macio, bora conferir?
Ingredientes:
400G de mussarela ou queijo minas padrão
500g de polvilho azedo
2 ovos
100ml de água
100ml de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher cheia de café de sal
Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve
Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com
Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve
#paodequeijo #receitasdepai
Vou fazer
A medida de sal está totalmente errada, ficou sem sal a minha receita. Dá prá ver nitidamente o volume que está no recipiente do vídeo , e com certeza na é 1colher de café
Eu fiz ficou muito bom
Alguma coisa está errada, já fiz por duas vezes com medidas certinhas pois comprei copos medidores e pela segunda vez não deu liga. Fica mole e sem consistência, dinheiro jogado fora !
Fiz ficou top. 150 ml de leite! Congelei, depois assei congelado, ficou ótimo.
O meu ficou ressecado nao ficou macio e nao cresceu geralmente eles crescem um pouco
3/4 de óleo é muita coisa, ficou super oleoso, até assando soltou óleo dentro da Airfryer
Eu amo esta receita dele, já fiz umas 7 vezes deu sempre certo, só q eu nunca anoto a receita e volto sempre aqui p me lembrar como faz, sou muito esquecida.
Irei fazer hj, todas minhas receitas de pão de queijo dão errado, eu sei fazer de tudo, bem quase tudo, até já o pão de queijo e o único que não acerto, e olha que peguei a receita com uma senhora mineira, se Deus quiser hj sai !!! Assim que fizer eu volto aqui,
Fiz e quase não deu certo, a massa ficou mole
Pode fazer com polvilho doce?
Tentando fazer aqui com sua receita
Eu fiz a receita e ficou muito salgado não precisa colocar o sal se eu não quiser?
Melhor Receita Pão De queijo
Já fiz umas 3x essa receita, amo muitoooo! Obrigada 🙂
Vindo em 2024 e o pacote de pão de queijo no mercado está 40 reais