PERNIL ASSADO AO MOLHO DE ABACAXI I RECEITAS DE NATAL
Ingredientes:
2 a 4kg de pernil
1 abacaxi inteiro
2 cebolas grandes
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de azeite
2 colheres de sopa de sal
6 dentes de alho
cravo da índia
louro e pimenta do reino
500ml de água
Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve
Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com
Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/
Página Facebook:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
#pernilassado #receitasdepai
Vou fazer no meu Natal
Eu, particularmente não gosto de carne se desmanchando… Deixaria menos tempo no forno. Gosto da carne macia, porém, mais firme.
Adélia Araújo
Falo de Campinas – SP
Pão esse pernilongos desfiado vinagrete e é só sucesso
Vc nao poe limao no pernil.Sempre coloco.Mas suas receitas delicia
Feliz ano novo