O Hamburgão de Forno é delicioso, fácil de fazer e perfeito para o lanche da sua família. Bora aprender?
Ingredientes:
1 kg e farinha e trigo(até dar o ponto)
250 de leite
250 de água
100ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher rasa de chá de sal
2 pacotes de fermento biológico seco
15 hamburguer
8 fatias e presunto(cortar ao meio)
8 fatias de queijo(cortar ao meio)
1 tomate grande
oregano a gosto
gema para pincelar
#lanche #hamburguer #receitas
Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve
Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com
Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/
Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/
Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve
Dá pra congelar depois de assar?
Os líquidos são mornos?
Que delícia deu água na boca❤
Eu fiz essa receita várias vezes, e fica maravilhoso de gostoso.
Uma dúvida, da certo fazer na planetária? Se sim, só misturar ou até o fim? Obrigada, manda um beijo pra mim e pras minhas pequenas ajudantes Débora e Liz somos de Joinville SC. Bjssss
A Lorena tem participar sempre com vc nos vídeos.
Fermento normal serve? Pois no momento só tenho essa em casa e o mercado é longe da minha casa.
Depois de pronto pode congelar sem assar?
Como que faz para comer pão com carne de hambúrguer
Fiz aqui olhando o vídeo de vocês, a massa tá ótimaa, agora tô esperando crescer
Que delícia