SALGADO HAMBURGÃO DE FORNO I LORENA NA COZINHA

O Hamburgão de Forno é delicioso, fácil de fazer e perfeito para o lanche da sua família. Bora aprender?

Ingredientes:
1 kg e farinha e trigo(até dar o ponto)
250 de leite
250 de água
100ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher rasa de chá de sal
2 pacotes de fermento biológico seco
15 hamburguer
8 fatias e presunto(cortar ao meio)
8 fatias de queijo(cortar ao meio)
1 tomate grande
oregano a gosto
gema para pincelar

#lanche #hamburguer #receitas

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
receitasdepai@hotmail.com

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve

11 Comentários

  1. Uma dúvida, da certo fazer na planetária? Se sim, só misturar ou até o fim? Obrigada, manda um beijo pra mim e pras minhas pequenas ajudantes Débora e Liz somos de Joinville SC. Bjssss

  2. Fermento normal serve? Pois no momento só tenho essa em casa e o mercado é longe da minha casa.

  3. Fiz aqui olhando o vídeo de vocês, a massa tá ótimaa, agora tô esperando crescer

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *