SALGADO SUPER FRANGO!! Aprenda a Fazer e Ganhe Dinheiro
Balança Digital:
https://amzn.to/3N1Y5Zv
Ingredientes:
800g de farinha de trigo
200ml de água
200ml de leite
100ml óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher rasa de chá de sal
1 pacote de fermento biológico seco
Receheio
700g de frango desfiado
1/2 cebola
2 dentes de alho
1/2 colher de sopa de colorau
sal a gosto
Seja membro do canal e ganhe BENEFÍCIOS =D
https://www.youtube.com/channel/UCF5WzS-iBJRfp_EcFI-GT1w/join
Membros do Canal:
Francesca Verissimo
Lucília Araújo
Mariza Lutz
Deivid Marx Mutti
Mari Reis
Edna Aparecida
Helen Pasetto
Canal De Tudo Um Pouco
Gisele Cristina Pereira
Vera Loureiro Correa
Viviane de Paula Oliveira
Marilda Mari
Arnaldo Hidalgo Jr.
Jair Morcelli
Patrícia Forigo
Vilmar Paulo
Diego Inácio
Ricardo e Regina Barbosa
Receitas da Line
Claudiney Souza
Aridai Souza
Teresa Prado
Carmem Alves de Souza
Fernando Alves Monteiro
Ana Rocha
Vinicius Kameda
Sérgio Calisario
Paulo Bastos
Zulmira Isabel Gomes
Canal Vem com o Pai
Marcelo Gomes Gomes
Michel Muniz
Presente de Açúcar
Maurenir Sanches Gonçalves
Simone Cordeiro
Tom Lourençon
Miguel Ferber
Faça e Venda: Brownies com Receitas de Pai:
https://go.hotmart.com/M51502669I
Contato para parcerias:
contato@receitasdepai.com.br
#FaçaEVenda
Fala nome do fermento pra gente compra
Doce ou salgado adorooooo❤❤❤
Que delícia de salgado eu adoro as suas receitas Diego.
Não importa se a receita é doce ou salgada.o mais importante é aprender a fazer é degustar com prazer e vontade.
PAI,não se incomode com certos comentários tacanhos, o seu carinho em proporcionar aos seus verdadeiro e fiéis seguidores são as suas melhores e saborosas receitas tá?.
Um grande abraço fraterno pra você juntamente com sua família. Kallessa DF Brasil
Coloral não,usa páprica uai kkkkk
Sexta feira eu já irei testar, parece ser uma delícia
hum delicia!!
Simmm aqui onde na minha cidade também, frio e chuva
Meu forno estragou…será que dá pra fazer na air fryer?
Que delícia
Fala nome do fermento pra gente compra
Doce ou salgado adorooooo❤❤❤
Que delícia de salgado eu adoro as suas receitas Diego.
Não importa se a receita é doce ou salgada.o mais importante é aprender a fazer é degustar com prazer e vontade.
PAI,não se incomode com certos comentários tacanhos, o seu carinho em proporcionar aos seus verdadeiro e fiéis seguidores são as suas melhores e saborosas receitas tá?.
Um grande abraço fraterno pra você juntamente com sua família. Kallessa DF Brasil
Coloral não,usa páprica uai kkkkk