Como assim fazer chocolate em casa, Lacta? Lógico que a gente topou o desafio. Mas contamos com a ajuda do Rodrigo Hilbert, que mandou sementes de cacau fermentadas para gente. Faltou torrar, tirar a casca, misturar com açúcar, leite e manteiga de cacau. E olha que até que ficou com cara de chocolate…
Essa experiência caseira do Iberê está em um dos episódios da série Cocoa Life, disponível no Globoplay. Ela conta sobre um programa de sustentabilidade apoiado por Lacta que suporta o desenvolvimento e o futuro do cacau. Pega lá seu Lacta e bora assistir!
#CocoaLifeLacta #Publicidade #chocolate #Lacta #CocoaLife #ofuturoestáemcadapedacinho #cadapedacinhoaproxima
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCKHhA5hN2UohhFDfNXB_cvQ/join
► Inscreva-se: https://youtube.com/user/iberethenorio?sub_confirmation=1
► Canal de cortes: https://www.youtube.com/channel/UCzBTlYfHYMwVEru4hmLM8hg
REDES SOCIAIS
Instagram: http://instagram.com/manualdomundo
TikTok: https://www.tiktok.com/@manualdomundo
Facebook: http://facebook.com/manualdomundo
Instagram Mari: http://instagram.com/amarifulfaro
Twitter Iberê: http://twitter.com/iberethenorio
Dúvidas e sugestões: contato@manualdomundo.com.br
Imprensa e convites: assessoria@manualdomundo.com.br
Negócios: atendimento@manualdomundo.com.br
Imprensa e convites: assessoria@manualdomundo.com.br
CRÉDITOS
Direção e apresentação: Iberê Thenório
Direção executiva: Mari Fulfaro
Direção de Conteúdo: Fernando A. Souza
Direção de Produção: Tiago César Silva
Coordenação de Edição: Thaís Paneto
Produção: Daniel Pedroso
Câmera: Felipe Reis
Edição e finalização de imagens: Fernando Pasquarelli
Agradecimento:
Apoio:
Copyright© 2023 Manual do Mundo®. Todos os direitos reservados.